Оставить заявку
Single news

Пришло время подвести итоги 2020 года!

Наша команда решила вспомнить и поделиться событиями уходящего года.

За этот год было достигнуто много поставленных целей, успешно разработанных и запущенных проектов, произошли изменения в составе команды и в структуре работы компании.

Еще в начале года мы обновили сайт компании, а благодаря совместному сотрудничеству c такими организациями, как ГНК, GTL, "Куприккурилиш", ATTO, "Тошиссиккуввати", нам удалось воплотить такие проекты как: складской учет, система HR (ESM), электронный документооборот (EDM), система сбора налогов с физ. лиц (С.А.Й.Т), скоринг, система сбора платежей за горячую воду и отопление (IQPay). Также были разработаны веб-сервисы: atto.uz, avtoticket.uz, frutime.uz, @CardXabarBot.

За время пандемии и выхода на карантин, мы не останавливали работу. Благодаря правильно разработанной и продуманной политике компании, изменению методологии управления проектами с Waterfall на Agile, мы оперативно доработали и внедрили программные продукты для автоматизации бизнес-процессов компаний, осуществляющих любой вид деятельности, а также разработали тарифные планы продуктов для малого и среднего бизнеса.

Наша компания получила лицензию на право осуществления деятельности платежной организации. Уже в 2021 году мы готовим к выпуску наш новый проект, о котором расскажем в будущих постах!

На сегодняшний день продолжается набор сотрудников в нашу большую и сплоченную команду. Мы разработали и реализовали программу по набору студентов, которая оказалась успешной, благодаря чему в нашей команде работают молодые, перспективные и амбициозные сотрудники!

Подводя итоги, хотим отметить, что за этот год наша команда многому научилась и многое узнала. Мы стали старше в профессиональной сфере, открыли для себя новые направления, современные способы продвижения и колоссальные возможности!